生活·讲堂·分享·消费·搜索·热点 忘记密码? | 加入收藏 | 设为首页
绿色讲堂 绿色分享 政策聚焦 媒体行动 热点新闻 绿色论坛 绿色生活 绿色富岗集团文化
 
您当前的位置:首页 > 热点新闻

2020年河北省苹果秋季管理培训会 在李保国先进事迹教育基地胜利召开

时间:2020-09-15 11:17:04  来源:  作者:  点击:0
2020年9月14日,由河北省山区科技创新中心主办,河北省山区苹果产业创新技术联盟、河北省山区苹果“四个一”科技示范工程课题组承办,河北富岗食品有限责任公司协办的“2020年河北省苹果秋季管理技术培训会”在内丘县岗底村李保国先进事迹教育基地胜利召开。
 
01.jpg
 
 
河北省山区科技创新中心主任毕磊、副主任郭卫平,内丘县副县长董亮,河北省农林科学院石家庄果树研究所研究员杜纪壮、徐国良、石海强,河北农业大学研究员、富岗128技术服务队专家、李保国爱人郭素萍,河北农业大学老师齐国辉、陆秀君、张雪梅、赵丹,邢台市科技局、邢台市农科院、内丘县林业局、内丘县科技局、内丘县科协等单位领导,岗底村党总支书记杨双牛、岗底村党支部书记杨沣军,河北富岗食品有限责任公司总经理杨振宇、副总经理杨双奎,河北新闻网、内丘县电视台的媒体朋友,以及岗底村果农约200余人参加了会议。
 
 
guo.jpg
 
河北农业大学研究员、富岗128技术服务队专家、李保国爱人郭素萍老师主持会议。
 
 
dong.jpg
 
内丘县副县长董亮致欢迎词
 
yang.jpg
 
岗底村党总支书记杨双牛致欢迎词
 
_20200915112530.jpg
 
河北省农林科学院石家庄果树研究所杜纪壮研究员围绕《河北省苹果产业现状及趋势》为果农授课。
 
bi.jpg
 
河北省山区科技创新中心主任毕磊做重要讲话
河北省山区科技创新中心主任毕磊强调了山区技术培训的重要性,并对多年来,进山、进村为山区群众进行技术培训专家学者、教授表示肯定,要求一如既往的坚持绿水青山就是金山银山的理念为指导,以发展山区特色优质产业为抓手,继续加强多渠道、多领域、多层次、内容丰富、形式多样的技术培训。
毕主任最后指出,要在省委省政府的正确领导下,在省科技厅的大力支持下,勠力同心,不忘初心,攻坚克难,发扬传承李保国太行山新愚公的精神,用科技的力量,让山区的经济红起来,让山区的产业绿起来,为建设经济强省,美丽河北作出新的更大的贡献。
参会人员现场观摩重茬地苹果大苗建园果园
河北省农林科学院、石家庄果树研究所研究员杜纪壮、徐国良、石海强就苹果秋季提质关键技术(果实内在品质和外观品质提升、果品安全) 分别为果农现场讲解。
 
05.jpg
河北省农林科学院、石家庄果树研究所研究员杜纪壮现场讲解  
 
06.jpg
06.jpg
河北省农林科学院、石家庄果树研究所研究员徐国良现场讲解 
 
07.jpg
河北省农林科学院、石家庄果树研究所研究员石海强现场讲解

      04.jpg

      富岗苹果生产管理中心主任杨双奎现场讲解岗底村重茬地大苗建园技术 

         mmexport1600219083910.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
富岗苹果脆片
富岗苹果脆片
雁门清高谈腊八喝粥养生之道
雁门清高谈腊八喝
冬天皮肤干燥吃什么好
冬天皮肤干燥吃什
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
中国绿色食品网中国农产品质量安全网中国绿色食品协会邯郸渊博网络河北省农业产业协会
绿色讲堂 - 绿色分享 - 绿色声音 - 政策聚焦 - 媒体行动 - 热点新闻 - 绿色生活
版权所有 富岗绿色讲堂 地址:河北省邢台市岗底村 电话:400-616-7889
关键词:绿色生活 绿色消费 绿色分享 富岗集团 富岗苹果 低碳生活 低碳消费
富岗绿色讲堂 打造公益性绿色传播与教育平台
技术支持 邯郸渊博网络 冀ICP备11023863号-1 安全联盟