生活·讲堂·分享·消费·搜索·热点 忘记密码? | 加入收藏 | 设为首页
绿色讲堂 绿色分享 政策聚焦 媒体行动 热点新闻 绿色论坛 绿色生活 绿色富岗集团文化
 
您当前的位置:首页 > 热点新闻

李保国逝世三周年纪念活动在岗底村举行

时间:2019-04-09 10:40:23  来源:  作者:  点击:1

 

01.jpg
 
2019年4月9日上午,李保国同志逝世三周年前夕,市委常委 宣传部长戎阳、河北农业大学党委常委 组织部长陈林元、河北农业大学林学院党委书记卢振启、市委组织部副部长李清旺、河北农业大学研究员 李保国团队 核心成员郭素萍、内丘县委副书记 县长杨辉、邢台县委常委 组织部长张朝华、内丘县委常委 组织部长张肃民、临城县委常委 组织部长冯燕青、邢台县委党校常务副校长李松魁、邢台县前南峪村党委书记郭天林、内丘县侯家庄乡党委书记郝立进、内丘县岗底村党总支书记杨双牛、临城县李保国科技扶贫队技术总监陈利英、绿岭公司技术员贾志华等来到岗底村李保国陵园,深切缅怀李保国同志。
 
02.jpg
 
市委常委、宣传部长戎阳同志和河北农业大学党委常委陈林元同志分别代表中共邢台市委和河北农业大学敬献花篮。
 
03.jpg
 
全体肃立,向李保国同志三鞠躬。
 
04.jpg
 
全体人员在岗底村半山寨会议室举行纪念李保国同志逝世三周年座谈会。市委组织部副部长李清旺同志主持会议。
 
05.jpg
 
首先共同观看了纪录片《魂归太行》,参会人员分别发言。
 
rongyang.jpg
 
市委常委宣传部长戎阳发表重要讲话
 
chenlinyuan.jpg
 
河北农业大学党委常委组织部长陈林元发表重要讲话
 
lu.jpg
河北农业大学林学院党委书记卢振启发表重要讲话
 
DSC_0616.jpg
 
河北农业大学研究员 李保国团队核心成员 李保国爱人郭素萍发言说,感谢召开如此隆重的座谈会来缅怀李保国,作为他的家属感到很荣幸,李保国35年来在太行山区研究出来28项成果,每一项成果都渗透着邢台市以及领导和父老乡亲的心血和汗水,李保国精神是他学习太行山老区人民务实奉献精神来的,从吸收太行精神而来的,从吸取抗大精神而来的,从河北农大走太行山道路而来的。李保国逝世三年来,我们的科研团队的家也是在邢台,今后我们更要带着感恩邢台人民的心像李保国生前一样为老百姓着想,为老百姓服务。
 
yanghui.jpg
 
内丘县委副书记 县长杨辉发表重要讲话
 
zhangchaohua.jpg
 
邢台县委常委组织部长张朝华发言
 
zhang.jpg
 
内丘县委常委组织部长张肃民发言
 
feng.jpg
 
临城县委常委组织部长冯燕青发言
 
li.jpg
 
邢台县委党校常务副校长李松魁发言
 
gutianlin.jpg
 
邢台县前南峪村党委书记郭天林发言
 
haolijin.jpg
 
内丘县侯家庄乡党委书记郝立进发言
 
yangshangniu.jpg
 
内丘县岗底村党总支书记杨双牛发言说,岗底是李保国精神见证地、实践地和传承地。李保国老师和岗底村民一起摸爬滚打的20年间,他的先进事迹和崇高风范刻在岗底村民的心里,他心系农民、情洒太行的光辉形象印在了岗底村民脑子里,我们要带着感恩的心,继承李保国遗志,弘扬李保国精神,像习近平总书记批示要求的那样,努力做出无愧于时代的业绩。
 
cehngliying.jpg
 
临城县李保国科技扶贫队技术总监陈利英发言
 
jia.jpg
 
绿岭公司技术员贾志华发言
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
富岗苹果脆片
富岗苹果脆片
雁门清高谈腊八喝粥养生之道
雁门清高谈腊八喝
冬天皮肤干燥吃什么好
冬天皮肤干燥吃什
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
中国绿色食品网中国农产品质量安全网中国绿色食品协会邯郸渊博网络河北省农业产业协会
绿色讲堂 - 绿色分享 - 绿色声音 - 政策聚焦 - 媒体行动 - 热点新闻 - 绿色生活
版权所有 富岗绿色讲堂 地址:河北省邢台市岗底村 电话:400-616-7889
关键词:绿色生活 绿色消费 绿色分享 富岗集团 富岗苹果 低碳生活 低碳消费
富岗绿色讲堂 打造公益性绿色传播与教育平台
技术支持 邯郸渊博网络??安全联盟