生活·讲堂·分享·消费·搜索·热点 忘记密码? | 加入收藏 | 设为首页
绿色讲堂 绿色分享 政策聚焦 媒体行动 热点新闻 绿色论坛 绿色生活 绿色富岗集团文化
 
您当前的位置:首页 > 热点新闻

李保国同志逝世一周年追思会在岗底举行

时间:2017-04-10 17:03:54  来源:  作者:  点击:1

(摄影/樊娇娇  编辑/王守捧)

huiyi1.JPG

2017410日上午,河北农业大学副校长高宝嘉、林学院院长黄选瑞、李保国妻子郭素萍、河北农业大学教授齐国辉、内丘县委副书记张利成、宣传部长刘新会、组织部、科技局、农业局、林业局、教育局、扶贫办、侯家庄乡政府等单位主要负责人、李保国128科技服务小分队全体队员、扶贫工作队代表、岗底村干部群众代表等100多人在李保国同志纪念碑前,扫墓、献花,举行祭奠仪式。

上午十点,在岗底村民活动中心会议室召开以“牢记总书记重要批示 传承李保国时代精神 打赢脱贫攻坚战”为主题的李保国同志追思会。会议由县委常委、宣传部长刘新会主持。

 

huiyi2.JPG

与会人员首先观看《魂归太行》。

李保国妻子郭素萍发言:感谢岗底村的父老乡亲为保国在这安了一个家,让他在高高的山上,可以天天看到我们富岗的苹果园。作为他的家属,我一定要把他的精神发扬下去,和各位父老乡亲一起把我们的富岗苹果做得越来越好。

huiyi4.JPG

河北农业大学副校长高宝嘉、河北农业大学林学院院长黄选瑞分别发言。

侯家庄乡党委书记郝颖丽就《弘扬愚公精神 共建苹果小镇》作表态发言;内丘县扶贫办副主任郝建强发言;岗底村党支部书记杨沣军就岗底村建设太行山美丽生态大花园发言;李保国128科技服务小分队梁国军就传播李保国科技扶贫精神、服务山区群众表态发言;岗底村群众代表、李保国徒弟杨双奎发言。

追思会围绕继承与发扬李保国精神进行了交流,纷纷表示要向李保国看齐,学习李保国心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献的高尚精神,打赢脱贫攻坚战,为实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇前进。

huiyi3.JPG

与会人员山场参观,杨双奎向各位领导介绍去年同期试验的老树、大树嫁接,试验初步获得成功,对提前一年让农民增收,对品种换代改良有巨大价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
富岗苹果脆片
富岗苹果脆片
雁门清高谈腊八喝粥养生之道
雁门清高谈腊八喝
冬天皮肤干燥吃什么好
冬天皮肤干燥吃什
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
中国绿色食品网中国农产品质量安全网中国绿色食品协会邯郸渊博网络河北省农业产业协会
绿色讲堂 - 绿色分享 - 绿色声音 - 政策聚焦 - 媒体行动 - 热点新闻 - 绿色生活
版权所有 富岗绿色讲堂 地址:河北省邢台市岗底村 电话:400-616-7889
关键词:绿色生活 绿色消费 绿色分享 富岗集团 富岗苹果 低碳生活 低碳消费
富岗绿色讲堂 打造公益性绿色传播与教育平台
技术支持 邯郸渊博网络??安全联盟