生活·讲堂·分享·消费·搜索·热点 忘记密码? | 加入收藏 | 设为首页
绿色讲堂 绿色分享 政策聚焦 媒体行动 热点新闻 绿色论坛 绿色生活 绿色富岗集团文化
 
您当前的位置:首页 > 媒体行动

麦当劳建议员工少吃快餐

时间:2014-03-17 11:38:11  来源:  作者:  点击:8

 

  McResource Line的网页内容已经无法找到。  

  麦当劳建议自己的员工少吃快餐食品。(资料图片)  

  全球快餐业巨头麦当劳因其内部网站建议员工少吃快餐而遭“吐槽”,26日宣布关闭这一网站。

  这家总部位于美国伊利诺伊州奥克布鲁克的快餐业巨头在一份声明中说,由于内部网站McResource Line提供“不当或过时信息,加上外部团体断章取义,引发无理审查和不当评价”,麦当劳已经要求运营方暂时关闭网站。

  美国消费者新闻与商业频道上周报道,McResource Line网站在为员工提供的“健康小贴士”中建议少吃快餐食品。

  这则建议写道:“快餐尽管对繁忙生活方式而言方便经济,但通常卡路里、脂肪、糖分和盐分含量高,可能使人体面临超重风险。”文章配有标明“不健康之选”字样的汉堡、薯条和碳酸饮料图案,以及标明“健康之选”的三明治、沙拉和水图案。

  McResource Line网站由第三方运营。26日,网站状态显示为“正在维护中”。

(责任编辑:富岗)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
富岗苹果脆片
富岗苹果脆片
雁门清高谈腊八喝粥养生之道
雁门清高谈腊八喝
冬天皮肤干燥吃什么好
冬天皮肤干燥吃什
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
中国绿色食品网中国农产品质量安全网中国绿色食品协会邯郸渊博网络河北省农业产业协会
绿色讲堂 - 绿色分享 - 绿色声音 - 政策聚焦 - 媒体行动 - 热点新闻 - 绿色生活
版权所有 富岗绿色讲堂 地址:河北省邢台市岗底村 电话:400-616-7889
关键词:绿色生活 绿色消费 绿色分享 富岗集团 富岗苹果 低碳生活 低碳消费
富岗绿色讲堂 打造公益性绿色传播与教育平台
技术支持 邯郸渊博网络??安全联盟